«Мерседес-Бенц» по закупочной цене дилера.

03.02.2017

Только в феврале компания «Каскад-Авто» предоставляет возможность приобрести новый автомобиль «Мерседес-Бенц» по закупочной цене.
При покупке нового легкового автомобиля «Мерседес-Бенц» в Каскад-Авто Вы получаете 2 ТО, 2 года гарантии и Постгарантийный сервисный пакет на 3-й и 4-й год!
В отношении нового легкового Автомобилей, переданных клиенту с 01.01.2017г., предоставляется Постгарантийный сервисный пакет на 3-й и 4-й годы без ограничения пробега (далее ПСП), исполнение обязательств по которому берет на себя АО «Мерседес-Бенц РУС».
Постгарантийный сервисный пакет предоставляется на автомобили с даты производства начиная с 01.12.2016г. 
В ПСП входит определенный перечень услуг по ремонту автомобилей на 3-м и 4-м году эксплуатации, включенный в стоимость нового Автомобиля.
 Программа распространяется на новые легковые автомобили «Мерседес-Бенц» за исключением:
∙ Автомобилей со спецзащитой;
∙ Автомобилей V-Класс и smart
∙ Автомобилей, используемых:
- для предоставления услуг найма (прокат) или в качестве подменного;
- для коммерческих перевозок пассажиров (например, в качестве такси) или грузов;
- используемые для обеспечения на постоянной основе транспортных услуг специального назначения для  МВД, МЧС, скорой помощи, коммунальных служб, военного транспорта;
На автомобили, в спецификации которых отсутствует код: АВ1 или DZ9, предоставляется уникальное предложение по привлекательной цене на приобретение Сервисного Сертификата «Оптимум», включающий Постгарантийный сервисный пакет на 3-й и 4-й годы и 2 первых регламентируемых техобслуживания (ТО). Предложением можно воспользоваться только в день передачи автомобиля клиенту.